身感品物 居家用品

5 款蔬菜箱一次看:全家玉美、里仁有機、 GREEN & SAFE 永豐餘生技有機、台塑有機、 7-11 i預購新鮮族天天蔬菜箱

全家便利商店FamilyMartTw,玉美蔬菜箱,貝比生菜,線上訂購,宅配美食,超商,時間管理,體力管理,居家辦公WFH,防疫生活,宅在家,簡單生活

因為新冠肺炎疫情已經多久沒有出門買菜了呢?還是早已是資深宅家一族呢?在盡量減少外出群聚的日子,將這段期間購入的「蔬菜箱」整理成本文,有:全家玉美、里仁有機、 GREEN & SAFE 永豐餘生技有機、台塑有機和 7-11 i預購新鮮族天天蔬菜箱
  
這些蔬菜箱,採宅配到府或超商取貨,大大減少在賣場群聚的風險。即使疫情過後,仍可透過這樣方便的採買方式,省下更多心力,將時間花在更喜歡的事物上。

2021.07.07:發布原文
2021.08.08:新增 GREEN & SAFE 永豐餘生技

699 元 – 全家 玉美有機、履歷蔬菜箱

全家便利商店FamilyMartTw,玉美蔬菜箱,貝比生菜,線上訂購,宅配美食,超商,時間管理,體力管理,居家辦公WFH,防疫生活,宅在家,簡單生活

透過全家便利商店的「全家+1」 LINE 購入的「玉美蔬菜箱」,每箱 NT$699 含運宅配到府,包含 14 樣「履歷:葉菜、根莖瓜果」和「有機:生菜、菇類」。種類份量較多,可能適合三、四人以上的家庭。
  
此次訂購拿到的蔬菜是:空心菜、小白菜、油菜、青江菜、有機 baby leaf 綜合生菜、牛番茄、洋蔥、水果彩椒、玉米筍、黃金蜜玉米、鴻禧菇、雪白菇、金針菇和南瓜。
  
點這裡,看更多「玉美蔬菜箱」

699 元 – 里仁有機蔬菜箱

蔬菜箱,里仁,leezen,里仁蔬菜箱,有機蔬菜箱,蔬食,有機食品,宅配,網購,居家辦公,WFH,workfromhome,防疫生活,宅在家

里仁官網購入的「里仁有機蔬菜箱」,每箱 NT$699 含運宅配到府,皆為有機品,包含 4 類蔬菜,共 9 包,參考內容物有:
  
‧ 高麗菜 1kg X 1份
‧ 小葉菜類 250g X 5份
‧ 根莖瓜果類 650g X 1份
‧ 芽菜類 / 菇類 X 2份
  
此次訂購拿到的蔬菜是:高麗菜、龍鬚菜、皺葉白菜、空心菜、紅莧菜 ( 兩包 )、黃玉米、金針菇和綠豆芽。
  
點這裡,看更多「里仁有機蔬菜箱」

450 元 – GREEN & SAFE 永豐餘生技蔬菜箱 ( 有機 8 物 )

蔬菜箱,永豐餘,永豐餘生技,greenandsafe,有機蔬菜,青菜,蔬食,健康,省時,時間管理,質感生活,防疫生活,宅在家,網購,宅配

目前,永豐餘生技有機蔬菜箱有「 12 物 – 799 元 ( 加贈蔥、薑、蒜 ) 」和「 8 物 – 450元」兩款,運費另計。蔬菜品質佳、品項較特殊和包裝精緻,應該是三大會讓人想回購的原因。這次購入有機 8 物,參考內容物有:
  
‧ 3-4 葉菜類
‧ 3-4 根莖瓜果類
‧ 1 菇類
  
此次訂購拿到的蔬菜是:菾菜、塌菜、青江菜、黑葉白菜、百合、香菇、牛蒡、胡蘿蔔。
  
點這裡,看更多「GREEN & SAFE 永豐餘生技有機」

320 元 – 台塑有機均衡食蔬果箱

台塑有機均衡食蔬果箱,7-11,台塑蔬菜,蔬菜箱,蔬食,健康,時間管理,體力管理,居家辦公WFH,防疫生活,宅在家,簡單生活,便利商店,單身

透過 7-11 的 i預購買到的「台塑有機均衡食蔬果箱」,是台塑自營的有機農場的產品,也可在台塑蔬菜的官網訂購。小份量食材適合單身或小家庭,而且除了蔬菜,還搭配有水果,營養兼具,非常方便。
  
每箱 NT$320 免運到店取貨 ( 可選擇 7-11 門市和取貨日期 ),皆為有機品,包含 4 種蔬菜、 2 種水果,參考內容物有:
  
‧ 有機葉菜 250g X 4 包
‧ 有機水果 300g ~ 500g X 2 包
  
此次訂購拿到的蔬菜是:小松菜、荷葉白菜、高麗菜、豌豆苗、香瓜和檸檬。
  
點這裡,看更多「台塑有機蔬菜箱」

299 元 – 7-11 新鮮族天天蔬菜箱

7-11,小7,7eleven,青菜,新鮮族天天蔬菜箱,蔬食,免運,網購,健康,時間管理,體力管理,居家辦公WFH,防疫生活,宅在家,簡單生活,便利商店

同樣透過 7-11 的 i預購買到的「新鮮族天天蔬菜箱」,小份量的組合,較適合 1 ~ 2 人食用。
  
每箱 NT$299 免運到店取貨 ( 可選擇 7-11 門市和取貨日期 ),包含 7 包蔬菜,參考內容物有:
  
‧ 葉菜類 X 2
‧ 根莖類 X 2
‧ 花果、蕈菇或其他 X 2
‧ 隨機 X 1 ( 可能與上述重複 )
  
此次訂購拿到的蔬菜是:小白菜、空心菜、紅蘿蔔、馬鈴薯、洋蔥、木耳和金針菇。
  
點這裡,看更多「新鮮族天天蔬菜箱」



Facebook | Instagram | 訂閱電子報

發表迴響