選物 衣妝保養

簡單 JANDAN,我的肌膚知己 | 玫瑰青春露,高效賦活精萃,化妝水,保養油,無酒精

簡單,JANDAN,玫瑰青春露,高效賦活精萃,化妝水,保養油

人生路上,何其有幸能遇見陪伴前行的知己,尋覓那個能夠瞭解、包容、安撫,和度過一次次難關的人,這樣的感覺,就如同尋找適合自己的肌膚保養品。從前,也曾不斷地更換化妝水、乳液、保養油等,直到前陣子,遇見台灣品牌「簡單 JANDAN」,才終結瓶瓶罐罐的混亂局面,享受臉部肌膚歲月靜好的幸福。
  

  

| 遇見不簡單的 簡單 JANDAN

剛開始接觸「簡單 JANDAN」,是某次看到作家黃大米在 FB 上的推薦心得,好奇之下,便入手了「玫瑰青春露」。初次使用,即驚為天人,真是簡單,卻不簡單。
  
「簡單」成立於 2016 年,由研發團隊與自有工廠調配出適合亞洲人的臉部肌膚保養品。目前開發的產品有玫瑰青春噴霧、玫瑰青春露、淡斑精華、賦活精萃、面膜和洗顏霜。

簡單 JANDAN
所有單品: https://www.jandancare.com/categories/all-products


| 更少 讓人擁有更多

再次回購補貨時,已屆冬季,故又添購了「高效賦活精萃」,也是讓人舒心安心的保養品,「玫瑰青春露」和「高效賦活精萃」便成為我的肌膚知己。
  
整體來說,本身臉部肌膚的狀態,屬於「一言難盡」型,出油、脫皮、雖已過青春期但偶爾仍會冒痘,和不時的小敏感。夏天使用青春露即可,到了冬天需要再加精萃,偶爾再抹一層薄薄的乳霜。

以前總會抹上各式保養品,希望皮膚多吸收穩定些,卻反而過猶不及。自從去蕪存菁那些瓶瓶罐罐、挑選到真正適合自己的保養品後,反而獲得更多。

皮膚穩定後,底妝用量、化妝補妝時間和出油吃妝的情況少了許多;更重要的是,肌膚不再鬧脾氣,有愉悅的心情,工作的順暢度也提升不少。


| 簡單玫瑰青春露 ROSE FACIAL ESSENCE

清新不俗豔的玫瑰香氣,水狀清透,如晨間露珠。

簡單,JANDAN,玫瑰青春露,化妝水

簡單玫瑰青春露 120ml / NT$730 ( 另有 300ml )
含大馬士革玫瑰精油、金縷梅萃取、蘆薈膠、維他命E、玉米多元醇等原料
簡單官網 青春露介紹:https://www.jandancare.com/products/rose-facial-essence
  
採按壓式設計與霧面質感的毛玻璃瓶身。透明水色,帶著淡淡香氣的「大馬士革玫瑰精油」成分,讓人更喜歡上晨間保養。
  
通常洗完臉後,直接擦上這款青春露,先輕拍全臉,若有較嚴重的脫皮或是其他狀況,則再多擦點並按摩加強吸收,或是局部濕敷。

簡單,JANDAN,玫瑰青春露,化妝水

補水感很強,深深感受到吸收飽滿的水潤感,柔嫩透亮,讓膚況平穩許多,減少出油吃妝的情況。且「無酒精及動物性成分」使用起來更為放心。雖然按壓頭有時不易壓取,但仍不減對此青春露的喜愛。
  

| 簡單高效賦活精萃 Powerful Recovery Concentrate

不厚重的溫潤油質,好吸收、不泛油亮。

簡單,JANDAN,高效賦活精萃,保養油

簡單高效賦活精萃 30ml / NT$1,580
含辣木籽油、荷荷芭油、蘆薈油、維他命E、翅藻萃取、天然桃柘酚
簡單官網 高效賦活精萃介紹:https://www.jandancare.com/products/powerful-recovery-concentrate
  
同樣也使用毛玻璃瓶身,但採玻璃滴管取用。溫暖淡黃色澤,略帶香氣的保養油,無酒精及動物性成分,不含防腐劑。

簡單,JANDAN,高效賦活精萃,保養油

在遇到「簡單 JANDAN」前,因為臉會出油,所以較抗拒油類保養品;但其實仔細挑選,如這瓶精萃,易吸收、不厚重,擦完不泛油亮感,改變了對保養油的刻板印象。
  
平時喜歡簡便的保養程序,所以擦完玫瑰青春露後,直接使用這瓶精萃,有時也會將青春露和精萃混合使用,讓精萃更好吸收。冬天乾冷,那些眼睛周圍、鼻翼兩頰乾燥的小紋路,都照顧到了。
  

| 愛上肌膚小幸福的時光

知己,是在這世界上,除了自己外,最瞭解我的人。這些是我的肌膚知己,安慰臉龐焦躁的小情緒,帶給肌膚安靜的小時光。
  
外表看似簡單的保養品,內在卻擁有著豐富力量;非一時轟轟烈烈、兩三日立竿見影的光速神效。真正的簡單,其實不簡單,才能帶著肌膚穩定前進,點滴累積著水潤感的小幸福。

簡單,JANDAN,玫瑰青春露,高效賦活精萃,化妝水,保養油

簡單 JANDAN
官網: https://www.jandancare.com/
粉絲團: https://www.facebook.com/JANDANCARE/

也許你也喜歡 ❤
為生活抹上溫柔色 | MEDIA 媚點水灩光唇膏 ‧ 布朗玫瑰
溫柔,是最強大的力量 | 23.5゚N 北緯研製 ‧ 東方美人茶平衡洗顏、調理水、凍膜

合作聯繫
aneblife@gmail.com
  
網站沒有的生活小料 ↓

  
訂閱電子報,即時收到療癒小文章

一起加入其他 12 位訂閱者的行列

  

發表迴響