覓食 小食飲品

夏日消暑小天使,來杯清涼愛玉飲 | 解解渴有限公司 ‧ 台北信義象山 | 菜單,甜品,飲品,銅板巷弄美食

解解渴有限公司,愛玉,台北信義區美食,台北象山美食,捷運象山站,甜品,飲品,台北甜品,銅板美食,巷弄美食

前些日子到象山爬山,突然發現登山口 ( 靈雲宮登山口 ) 有間專賣愛玉的店家,店名很可愛,叫「解解渴」。爬完山,來杯晶透軟滑的愛玉,真是解渴又舒心!

解解渴有限公司
Facebook | Instagram
‧ 02-2758-3232
‧ 週一至週五 11:00 – 22:00、週六至週日 09:00 – 22:00
‧ 台北市信義區信義路五段 150 巷 22 弄 65 號 ( 近捷運象山站 2 號出口 )
店家資訊可能不定期更新,請以官方訊息為主

位在一樓轉角的解解渴,店面小巧,以販售愛玉飲品為主,搭配鳳梨、蜂蜜柚子、百香果和冬瓜檸檬等不同口味;還有各種水果鮮奶飲、茶品和奶油餐包小點。

2019.08 菜單

菜單,解解渴有限公司,愛玉,台北信義區美食,台北象山美食,捷運象山站,甜品,飲品,台北甜品,銅板美食,巷弄美食

點了蜂蜜柚子愛玉,外帶杯 $55 ( 內用碗 $50 ) 。

解解渴有限公司,愛玉,台北信義區美食,台北象山美食,捷運象山站,甜品,飲品,台北甜品,銅板美食,巷弄美食

走完親山步道後汗如雨下,躲在樹蔭下喝杯愛玉,瞬間透心涼的消暑感灌滿全身,夏日,就是要如此!
  
下回來象山,
也來解解渴喝杯愛玉飲吧!


相關推薦
在六張犁,遇見一碗麥香豆花 | 良人島輝 手工鹽滷豆花
喜歡紅白小湯圓嗎? | 台北遼寧夜市 ‧ 客家自製湯圓


用喜歡的方式,追蹤新文章

一起加入其他 12 位訂閱者的行列

發表迴響