覓食 早點早午餐

小幸福,點飲料送早餐 | 客美多珈琲 Komeda’s Coffee | 捷運松江南京

客美多珈琲 Komeda's Coffee

「名古屋特色,點飲料咖啡送早餐三選一」上午 11:00 前點一杯飲料就送厚片吐司!這是來自日本的「客美多咖啡」活力朝食吸引人的地方,讓一天的開始充滿小幸福。

南京建國分店-客美多珈琲 Komeda's Coffee
菜單-早餐朝食-點咖啡飲料送厚片吐司-客美多珈琲 Komeda's Coffee

目前有台北南京建國店、西湖店和八德店。這是熱門店家,上次來時,門口已排滿人,這次終於享用到美味早餐。

菜單-咖啡-客美多珈琲 Komeda's Coffee

店內飲料當然以咖啡為主,也有抹茶、茶飲和各式甜飲等。

菜單-三明治漢堡-客美多珈琲 Komeda's Coffee

餐點部份多三明治、漢堡類等餐食。

菜單-商業午餐-晚餐-客美多珈琲 Komeda's Coffee

平日也有商業午餐 (11:30-14:00),同樣推出任選飲品+80元,附三明治或吐司的超值套餐,十分實惠。17:00過後,還有台灣晚餐限定的義大利麵。

點餐服務鈴-客美多珈琲 Komeda's Coffee

這次造訪南京建國分店,自行入座選位,桌上已擺放菜單。要點餐時,按旁邊的服務鈴,服務人員即會過來點餐。

店內環境-客美多珈琲 Komeda's Coffee

店內布置帶點復古風味,紅色布絨椅面,木製桌椅,搭配暖黃燈光,溫馨愜意。

咖啡歐蕾-紅豆厚片吐司-客美多珈琲 Komeda's Coffee
咖啡歐蕾 $120 | 贈送厚片吐司 C 套餐紅豆

由於平時少喝咖啡,所以點了加了牛奶的咖啡歐蕾。嚐一口,覺得有些苦,所以加了一包糖,溫潤順口。厚實杯子,裝著大地色的咖啡歐蕾,樸實可愛;容量沒有很多,可以慢慢品嚐。

紅豆泥-客美多珈琲 Komeda's Coffee
贈送厚片吐司 C 套餐紅豆

早餐時段點飲料會贈送厚片吐司,還可選擇不同的配料,有「 A 水煮蛋」、「 B 雞蛋沙拉」和「 C 紅豆」。

厚片吐司紅豆泥-客美多珈琲 Komeda's Coffee

選了 C 套餐紅豆,烤過的吐司上面已有奶油,單吃就很好吃。再抹上綿密不甜膩的紅豆泥,又是不同的好滋味。

客美多珈琲南京建國店早上 7:30 開始營業,若在附近上班,也許可以早點出門,吃頓喜歡的早餐再進公司,照顧好自己,也是生活中的必要功課。


* 店家資訊、菜單可能隨時更動,用餐前建議先上網查詢或去電詢問

【客美多珈琲 Komeda’s Coffee | 南京建國店】
‧ 吃食:咖啡歐蕾 $120,贈送厚片吐司 ( C 套餐紅豆)
‧ 低消:每人一份飲品或餐點,無服務費
‧ 營業時間:周一至周日,07:30-21:00 ( 最後點餐時間 20:30 )
‧ 用餐時間:每人為 2 小時
‧ 環境席次:全席禁菸 82 席,有 WIFI。店內無廁所,須走出店門到同棟大樓的洗手間。
‧ 地址:台北市中山區南京東路二段 204 號 (捷運松江南京站 5 號出口)
‧ 電話:02-2507-8218
粉絲團 | IG
  

相關文章
甜點,午後救援小天使! | 客美多珈琲 KOMEDA’S COFFEE · 經典巧克力冰與火

合作聯繫
aneblife@gmail.com

網站沒有的生活小料 ↓

  
訂閱電子報,即時收到療癒小文章

一起加入其他 12 位訂閱者的行列

發表迴響