選物 居家用品

明年也要一起幸福! 4 款好運、招財、療癒系小物 ─ 中川政七奈良詩籤、 DONKEY 招財貓、大甲鎮瀾宮錢龜福龜、城市小農桌上小農田 | 交換禮物,聖誕禮物

好運招財療癒系小物,交換禮物,聖誕禮物,中川政七奈良詩籤,DONKEY招財貓,大甲鎮瀾宮錢龜福龜,城市小農桌上小農田

你有遇過天使嗎?也許就在你身邊。是幫你收拾爛攤子的同事、是聽你吐苦水的好友。小天使帶來許多溫暖,在這歲末年終之際,也成為送禮給別人的小天使吧!
  
回顧入手過的 4 款好運、招財、療癒系小物這些小可愛們給了我開心、放鬆的好心情。如果你也喜歡小物,不妨往下閱讀:中川政七 – 奈良詩籤、 DONKEY 招財貓、大甲鎮瀾宮錢龜福龜、城市小農桌上小農田 ( 種植蔬菜幼苗 ) 。
  
寒冷冬日,送上一份暖意
給誠心感謝的人
給歡樂的聖誕節交換禮物
或是,當自己生命中的小天使,
感謝自己,從來沒有放棄
  
2021 年倒數,明年也要一起幸福!

本文整理於 2021.12.03 | 售價資訊、商品連結可能因活動檔期或店家官網更新而調整變動,請以官方為準。

求好籤 | 中川政七 – 奈良詩籤 ( 小鹿 )

好運招財療癒系小物,交換禮物,聖誕禮物,中川政七奈良詩籤
好運招財療癒系小物,交換禮物,聖誕禮物,中川政七奈良詩籤

中川政七 – 奈良詩籤 ( 小鹿 ) | NT$190
  
以泥陶製作的小鹿擺飾「中川政七 – 奈良詩籤」,造型小巧可愛,擺在書桌、辦公桌上就很溫柔舒心,而且裡頭還有一張籤詩。不論送禮或收藏,都是幸福小禮物!
  
點此,看更多

招好財 | DONKEY 幸運繽紛招財貓 ( 黃 )

好運招財療癒系小物,交換禮物,聖誕禮物,DONKEY招財貓

DONKEY 幸運繽紛招財貓 ( 黃 ) | NT$990 ( 內容物不含電池 )
  
任誰也抗拒不了貓咪的軟萌,而且還是帶有好運、幸福寓意的招財貓。這隻由德國設計創意公司 DONKEY 出品的幸運繽紛招財貓,有多款顏色、大小可以選擇。放入一顆電池,可愛的貓手前後擺動著,宛如招來源源不斷的好運與幸福。也許,當你有隻小可愛,就是全世界最幸福的人!
  
點此,看更多

納錢福 | 大甲鎮瀾宮 錢龜福龜

大甲鎮瀾宮,守財錢龜,福祿壽喜龜,StoryLeather,開運小物,招財,守財,福氣,過爐,好運祈福,禮物,送禮,禮品禮盒,金錢管理,理財,療癒,聯名

大甲鎮瀾宫 ‧ 守財錢龜 / 福祿壽喜龜 | 各 NT$399
  
這款由香火鼎盛的大甲鎮瀾宮和質感皮革品牌 STORY LEATHER 聯名推出的守財錢龜、福祿壽喜龜禮盒,不僅外觀精緻,而且每隻小金龜都有經鎮瀾宮過爐。「錢龜」與「福龜」各代表「錢歸」和「福歸」的寓意,招來財運好福氣喔!
  
本文為 2021 牛年聯名款,看詳細介紹,請點此
想瞭解 2022 虎年聯名款,請點此,到官方網站瀏覽

好療癒 | 城市小農 桌上小農田

城市小農,桌上小農田,urbanfarmertw,Microgreens,種菜,沙拉,交換禮物,聖誕禮物,紓壓,健康,養生,蔬食

城市小農 ‧ 桌上小農田 | NT$400
  
有時生活失了重心,孤獨寂寞、失眠壓力排山倒海而來,或許我們可以餵養一畝小綠田,因為植物,有療癒人心的魔力。這款由城市小農出品的「桌上小農田」,在辦公桌、書桌上就可種植「蔬菜幼苗」。內含四種種子、栽培盒、有機質泥炭土、灑水噴罐和說明書,馬上就能養這些可愛的小綠苗。
  
點此,看更多

更多幸福療癒事物

鏡花水月名利場裡的療癒之地 ─ 法鼓山農禪寺 水月道場 ‧ 台北北投
宅在家,和貓咪一起看家 ─ 貓奴必看 町田尚子《貓咪看家》
  
Facebook | Instagram | 訂閱電子報

發表迴響